Política de Privacidade

Na Winfocus Iberia preocupamo-nos com a privacidade e transparência.

De seguida, indicamos-lhe em detalhe o tratamento de dados pessoais que realizamos, assim como toda a informação relativa a os mesmos.

Tratamento dos dados de clientes

Informação básica sobre Proteção de dados
Responsável: Winfocus Iberia
Finalidade: Prestar os serviços solicitados e enviar comunicações comerciais
Legitimação: Execução de um contrato.

Interesse legítimo do Responsável.

Destinatários: Estão previstas cedências de dados a: Administração Tributária; Entidades financeiras.
Direitos: Teme direito de aceder, retificar e suprimir os dados, assim como outros direitos, indicados na informação adicional, que pode exercer dirigindo-se ao responsável do tratamento
Procedência: O próprio interessado.

 

 

 

 

 

Informação completa sobre Proteção de Dados

  1. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Winfocus Iberia.

G25829730.

C/- Alcalde Sol  6 3a – 25003 – Lleida – LLEIDA.

+34 609359646.

info@winfocusiberia.com.

  1. Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Na Winfocus Iberia tratamos a informação que nos é disponibilizada pelos interessados para a gestão administrativa, contabilística e fiscal dos serviços solicitados, assim como enviar comunicações comerciais sobre os nossos produtos e serviços. No caso em que os dados pessoais não nos sejam facultados, as funcionalidades anteriormente descritas não podem ser cumpridas.

Não serão tomadas decisões automatizadas com base nos dados disponibilizados.

  1. Por quanto tempo conservaremos os seus dados?

Os dados conservar-se-ão enquanto o interessado não solicite a sua supressão, e, nesse caso, durante os anos necessários para cumprir as obrigações legais.

  1. Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Indicamos-lhe a base legal para o tratamento dos seus dados:

 

  1. A que destinatários se comunicarão os seus dados?

Os seus dados serão comunicados aos seguintes destinatários:

  1. Transferências de dados a terceiros países

Não estão previstas transferências de dados a terceiros países.

  1. Quais são os seus direitos quando nos disponibiliza os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se na Winfocus Iberia estamos a tratar, ou não, os dados pessoais que lhes dizem respeito.

As pessoas interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, assim como solicitar a retificação de dados inexatos ou, nesse caso, solicitar a sua supressão quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins para os quais foram recolhidos. Igualmente têm direito à portabilidade dos seus dados.

Em determinadas circunstâncias, os interessados poderão solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, que, nesse caso, serão conservados apenas para o exercício da defesa em caso de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, os interessados poderão opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, a Winfocus Iberia deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos, imperiosos, no exercício ou na defesa de possíveis reclamações.

O exercício material dos seus direitos pode ser feito da seguinte forma: dirigindo-se ao responsável pelo tratamento dos dados.

No caso do envio de comunicações comerciais utilizando como base jurídica o interesse legítimo do responsável, o interessado poderá opor-se ao tratamento dos seus dados para esse fim.

Se forneceu o seu consentimento para alguma finalidade concreta tem o direito de o retirar em qualquer momento, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada.

Se sentir que os seus direitos não foram acautelados no que concerne à proteção dos seus dados pessoais, pode apresentar uma reclamação dirigida à Autoridade de Controlo em matéria de Proteção de Dados competente, através do sítio web: www.aepd.es.

 

  1. Como obtivemos os seus dados?

Os dados pessoais tratados pela Winfocus Iberia procedem de: O próprio interessado.

 

 

Tratamento dos dados de sócios

Informação básica sobre Proteção de dados
Responsável: Winfocus Iberia
Finalidade: Geris o desenvolvimento da atividade dos sócios
Legitimação: Execução de um contrato.
Destinatários: Não serão cedidos dados a terceiros, salvo obrigação legal.
Direitos: Tem direito a aceder, retificar e suprimir os dados, assim como outros direitos, indicados na informação adicional, que pode exercer dirigindo-se ao responsável pelo tratamento
Procedência: O próprio interessado.

 

Informação completa sobre Proteção de Dados

  1. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Winfocus Iberia.

G25829730.

C/- Alcalde Sol  6 3a – 25003 – Lleida – LLEIDA.

+34 609359646.

info@winfocusiberia.com.

 

 

  1. Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Na Winfocus Iberia tratamos a informação que nos disponibilizam os interessados com o fim de realizar a gestão administrativa e de desenvolvimento da atividade dos sócios. No caso de não nos disponibilizar os seus dados pessoais, não poderemos cumprir com as funcionalidades descritas anteriormente.

Não serão tomadas decisões automatizadas com base nos dados proporcionados.

  1. Por quanto tempo conservaremos os seus dados?

Os dados conservar-se-ão enquanto o interessado não solicite a sua supressão e, nesse caso, durante os anos necessários para cumprir com as obrigações legais.

  1. Qual é a legitimação para o tratamento de sus dados?

Indicamos-lhe a base legal para o tratamento dos seus dados:

  1. A que destinatários se comunicarão os seus dados?

Não se cederão dados a terceiros, salvo obrigação legal.

  1. Transferências de dados a terceiros países

Não estão previstas transferências de dados a terceiros países.

  1. Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se na Winfocus Iberia estamos tratando, ou não, dados pessoais que lhes digam respeito.

As pessoas interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, assim como a solicitar a retificação de dados inexatos ou, nesse caso, solicitar a sua supressão quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins a que se destinavam. Igualmente, têm direito à portabilidade dos seus dados.

Em determinadas circunstâncias, os interessados poderão solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, em cujo caso conservá-los-emos unicamente para o exercício de defesa em caso de reclamações.

Em determinadas circunstâncias, e por motivos relacionados com a sua situação particular, os interessados poderão opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, a Winfocus Iberia deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos imperiosos, ou o exercício da defesa de possíveis reclamações.

Poderá exercer os seus direitos da seguinte forma: dirigindo-se ao responsável do tratamento.

No caso do envio de comunicações comerciais utilizando como base jurídica o interesse legítimo do responsável, o interessado poderá opor-se ao tratamento dos seus dados para esse fim.

Se forneceu o seu consentimento para alguma finalidade concreta tem o direito de o retirar em qualquer momento, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada.

Se sentir que os seus direitos não foram acautelados no que concerne à proteção dos seus dados pessoais, pode apresentar uma reclamação dirigida à Autoridade de Controlo em matéria de Proteção de Dados competente, através do sítio web: www.aepd.es.

 

  1. Como obtivemos os seus dados?

Os dados pessoais que tratamos na Winfocus Iberia procedem de: O próprio interessado.

© 2020 WINFOCUS IBERIA Aviso Legal | Política de Privacidade | Condiciones de Uso | Design p.